保灵孕宝哪些人不能喝?听说不是所有孕妇都能喝

最佳答案
适合孕妇在整个怀孕期间服用保灵牌孕宝口服液系选用药食同源的大枣、枸杞子、山药、莲子、陈皮等原料,辅以蜂蜜等营养素运用现代科学技术精制而成,富含牛磺酸、维生素c以及铁、锌等矿物质和营养素。1.明显缓解恶心、呕吐、头晕、食欲不振等妊娠反应症状;2.改善孕妇营养性贫血、体质虚弱等气血两虚症状;3.促进胎儿大脑、骨骼和神经、生殖系统等的生长发育;4.有效调节怀孕引起的胎儿和孕妇的营养失调;5.预防孕妇先兆流产及胎动不安
其他答案
最好还是要到正规的医院去检查一下看的了,要在医生指导下对症用药安全放心些的。