五个月孕妇脚肿怎么办?听说朋友的妹妹脚肿情况特别严重,现在连走路都很难受呢!真替她担心…

其他答案
可以多吃点利尿的水果喝点冬瓜汤,晚上睡觉时候尽量不要喝水,喝水太多容易浮肿
一般要到怀孕后期才有这种情况的,刚刚怀孕五个月,建议要少吃盐,怎样可以减少水肿的。
这种情况的话,应该是属于羊水多的原因引起的,如果羊水太多的话,宝宝会有生命危险,所以要特别注意,平时不要和太多水就好。
这是孩子在那压迫引起的,可以每天晚上用热水多泡一泡脚,多吃冬瓜可以利尿消肿。
你好五个月的孕妇脚肿的话,这种情况很正常的,不要太任性了,因为在怀孕的时候很多的孕妇都会出现嗯手肿脚肿的情况的。
那你就应该多吃一些清淡的食物,这时候你可以吃一些冬瓜芹菜,都有着很好的降血压消肿的,并且你要进行适当的散步,也可以让家人给按摩,这样都可以得到很好的改善。