孕妇可以吃阿胶枣吗?听说这个补血效果很好的,但现在刚刚怀孕能不能吃呢?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果有贫血的情况,可以每天吃几颗阿胶枣,但是不要过量,因为它含糖量特别的高,你可以多吃一些瘦肉鸡蛋猪肝包括一些花生和其它的动物内脏,都是可以补充的。
刚怀孕不要吃枣,阿胶糕前期也不能吃,到中期吃点还可以,我是医生告诉我的,
可以吃的。不会伤到孩子的。宝妈也不用担心。
孕妇可以吃阿胶糕,阿胶糕能够补血益气。对胎儿及孕妇都有一定的好处。
怀孕期间是可以吃阿胶枣的,只要你没有妊娠糖尿病或者是高血糖,就是可以吃的。
你好,可以吃的。不会伤到孩子的。宝妈也不用计较那么多。觉得多宝宝好的就吃。不好的就不要吃哦。
怀孕期间还是可以吃补气血的食物,然后多吃红色的食物,平时可以炖红豆粥吃,然后可以吃点猪肝之类的。
怀孕期间也可以吃阿胶枣的,但是大部分阿胶枣含糖量都比较多,最好少吃。