怀孕两个月肚子胀便秘怎么办?已经便秘好几天了,这是正常的吗?

其他答案
你好,怀孕两个月肚子胀便秘的话,你可以用嗯和吃一点香蕉或者酸奶都可以缓解便秘的。
你好,这种情况算你可以每天喝一杯,洋槐花蜂蜜水,平时多吃苹果,南瓜,酸奶,红薯,都是可以起到顺肠道,通便的作用。
可以多注意吃一些粗粮吧,如果便秘比较严重的话也可以使用开塞露的呀,平时的话自己可以吃一些小米粥,喝点蜂蜜水的话都可以的。