先兆性流产有什么症状呀?我现在怀孕50天了,想了解下先兆流产的症状。

其他答案
你好,一般先兆流产多发生在怀孕初期,孕妇会感觉明显的腹痛或者有红色、褐色分泌物。孕妇如果没有这些症状,就不要太担心了。
流产的话会肚子痛或者说有褐色分泌物的,可以多注意卧床休息的。
先兆性流产的症状就是下身出血或者是有褐色分泌物,要不然就是持续腹痛。
你好,如果在孕期出现腹痛或者流血的情况的话,那就是先兆流产。