孕妇做唐筛需要空腹吗?我下个礼拜就要去医院做唐氏,不知道要不要空腹的?

其他答案
这个是需要的呢,一般怀孕16到20周去医院前一天晚上10点后就不能吃东西,包括喝水,否则都会影响检查的结果的。
是的呢,需要空腹的主要看看宝宝有没有先天性疾病的,或者遗传病
我是没有做过这个检查,其实如果不是高龄产妇的话都可以,不需要做。一般都是没有问题的。
唐氏筛查是必须要空腹的,在准备检查的前一天晚上12点以后就不和你吃东西,也不可以喝水了,做唐氏筛查,这时候你一定要在怀孕16周到22周这个时间段去。
唐氏筛查最重要的一点就是要空腹,一定要注意,如果吃饭了就不能做了。
你好,检查唐筛是需要空腹的,最好是孕16周检查,检查这个之前是需要检查B超。
做唐氏筛查是不需要空腹的,你只需要吃饱饭去就可以了,去的时候要早去一点比较好。
孕妇去做唐氏筛查检查肯定是需要空腹的,这个是不可以吃饭的,直接去做检查就行了,检查完之后才能吃饭。
孕妇做唐筛是需要空腹的,因为检查的时候需要抽血化验,如果吃东西的话化验结果就不准确了。
我唐氏筛查是需要空腹的,也就是在准备检查的前一天晚上12点以后不要吃东西。