宫颈糜烂中度能怀孕吗?太太有中度宫颈糜烂,但是我们还没有孩子,我太太还能怀孕吗?

其他答案
宫颈糜烂中度,会影响怀孕的。最好及时去治疗,治疗好了以后就可以怀孕了。
这种情况下的话是可以怀孕的呀,所以不用太紧张的,还有就是要选择一些保守治疗的方式。
你好,这个一般都是建议治疗好的时候再准备备孕的。一般这种情况,也是不容易怀孕的。
重度的宫颈糜烂,这个是会影响到怀孕的,就算怀孕了也会影响到孩子的,所以一定要及时进行治疗。