怀孕几个月长妊辰纹呢?我现在怀孕4个多月,肚皮上有的动静也没有。

其他答案
四个月肚子还没开始大,等到七个月左右就容易长了
你好准妈妈,这是根据个人皮肤的,有些人长得很早,有些人都到孕后期才会长,我是都快生宝宝的前两个星期才开始长。
一般要到怀孕后期=谢谢保持妈网良好环境=个月的时候才开始长妊娠纹,你现在刚刚怀孕四个月。当然是不会长的,建议图像橄榄油可以预防。
妊娠纹一般在五六个月长得比较多,但不是每个人都会有妊娠纹,如果感觉肚皮痒就是快要长了,最好不要用手抓.