末次2 23周期比较长,35天左右,3 15排卵。怎样算孕周,什么时候做nt呢

其他答案
怀孕周期是从末次月经第一天算起的,交上280天就是预产期了,一般是以七天为一个周二十八天为一个月。
现在可以在家里安心养胎的,可以等到怀孕十三周的时候去医院去做一个n t的。
一般的话都是按照末次月经的来推算。差不多就是两个半月了吧!nt的话一般建议是十二周到十四周的时候做。建议你现在的话可以给医院里面预约,然后根据胎儿的发育情况来确定检查的日期。
虽然周期会比较长一点,但是也是按末次月经开始算预产期,具体孕周再结合B超。