两岁宝宝咳嗽吃什么好?药这种东西当然是越少吃越好的,所以说如果有食疗方能够推荐,那就更好啦!

其他答案
首先要看孩子是风寒咳嗽还是风热咳嗽的,饮食上也要给孩子清淡一点补充水分,如果是着凉咳嗽的话,可以喝大蒜水或者是花椒煮水来给孩子喝的风热咳嗽的话,可以选择罗汉果水,蒲地蓝口服液之类的来治疗的。
你可以给宝宝点川贝冰糖雪梨喝的。是可以止咳化痰的,你可以给宝宝试一试看看效果怎么样的了。