做唐筛检查多少钱啊?明天就要做这个检查了,想提前了解一下的。

其他答案
每个地区收费标准不一样的,我们这里是四五百块钱。有的,检查需要一个星期之后才会下来,如果电话通知你的话,说明就是检查结果有问题,如果没给你打电话说明就是正常的。
在怀孕15周到20周的时候去做一个唐氏筛查的检查,直接去妇幼保健院去检查是免费的。
唐氏筛查一般是需要500左右的,这时候做这个检查是需要空腹的,也就是准备检查的前一天晚上12点以后就不要吃东西了,也不要喝水,这样才可以的。
做唐氏筛查应该要3500块钱这样子吧,我以前怀孕没有检查a。