11个月宝宝发烧怎么办呢?还是很小的宝宝,要给宝宝吃退烧药物的么?

其他答案
宝宝发烧不超过38度可以贴个退烧贴用温水擦洗脖子腋下手心脚心来进行物理降温,超过38度可以适当的吃点退烧药。
11个月的宝宝如果发高烧的话需要吃退烧药的低烧的话,这个直接给我贴退烧贴,多喝温开水,不要受凉了。
宝宝如果发烧温度没有超过38.5度,给孩子多喝水进行物理降温就可以了,不需要着急给孩子服用药物。
37.5到38.4度之间,主要是物理降温,多喝水,温水擦洗身子,还有贴退烧贴。38.5度以上就要给宝宝吃退烧药或者塞屁股退烧,任何时候物理降温都是适用的。
你好,如果发烧低烧的话,给宝宝多喝点热水,用热毛巾多敷敷额头会退烧的作用,如果高烧的话就要去医院。
小宝宝一般发烧的话,可以先用物理退烧法来给宝宝降温,然后一定要多给宝宝喝温水。