1到3个月怀孕能吃虾吗,我特别喜欢吃虾,孕前三个月也吃了不少对胎儿的健康会不会有影响呢?

其他答案
妈妈在怀孕期间,不管是什么时候,应该只要饮食,上面加强营养,吃得清淡一点都是可以的。
怀孕一至三个月,怀孕期间可以吃虾,但是要看一下会不会过敏,因为怀孕之后体质比较差。
如果身体没有过敏的情况,那应该是可以的,如果平时有过敏的情况,那建议还是要少吃。
可以吃的,这个蛋白质也是比较丰富的,但是不能吃太多,吃多了容易导致上火的,平时也不要吃太多油腻的食物。
如果你对虾不过敏的话,可以适当的吃一点的,因为这对身体是有好处的,里面还有丰富的蛋白质和钙。
尽量是不要吃虾类属于海鲜类的大寒性食物,并且还容易导致过敏,前三个月胎儿着床不稳定,容易导致先兆性流产。
这个是可以的,因为这个虾都放弃了,以后也是比较有营养的,只要自己吃了以后会吸收,不会过敏也是可以的。