怀孕几个月长妊辰纹,我现在已经怀孕了26周,为什么都没有的呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,有些不会有妊娠纹。但是也可以玩一些橄榄油,帮助预防的,千万不要去抓它。
每一个人的身体状况都是不一样的呀,所以没有妊辰纹才好呢。这个时候你也可以涂抹一些橄榄油
你好,没有妊娠纹不是很好的现象吗?每个人的体质和肤质不一样,肚子大小也不一样,长妊娠纹的时间也不一样,孕晚期肚子会比较大,可能长的会多一些。
这个说不好的,看个人皮肤的情况,因为每个人的情况都是不一样的,有些四个月的时候就开始长了,如果不长的话是最好的。
一般,怀孕6到7个月的时候就开始长妊娠纹了,不过每个人的体质情况不一样,有的人怀孕之后是不会长妊娠纹了,你也不要太高兴了,有可能到后期就会涨了。
这个是说不定的吧,因为每个人的身体情况都是不一样的,最好是在怀孕三个月开始就可以抹一点橄榄油。