做大排畸多少钱,我对这个没了解,有过经验实践过的妈妈能说说看吗?

其他答案
每个医院和地区的收费不同,一般是四维彩超就是大排畸的,大概六百块左右。
一般在怀孕时22周到24周之间去做四维彩超检查排大畸形一般需要300块左右,需要提前预约
你可以在怀孕22周到26周的时候去做一个四维彩超的检查。这可以排除宝宝畸形的。价格的话在300块钱左右。
大排崎检查的话一般要300块钱左右,这个也有可能,每个医院的收费标准都是不一样的
怀孕六个月可以做一个大排畸B超,检查的费用应该是500块钱左右的,要提前一个月,予约。
你好,在我们这边做大排畸四维彩超是500块钱一次,地区不一样,可能价位上也有一定的差异。
一般来说,四维彩超比普通的B超照的更清晰,所以每次=手机问答更简单=00块钱左右。
大排畸一般包括三维彩超和四维彩超你做其中的一项就可以了,费用一般两三百块钱到45百块钱不等,你可以选择四维彩超。