妈妈们告诉我女人晚上热水泡脚好吗?孕晚期,这几天都感觉双脚特别累。

其他答案
晚上泡一泡热水也会有助于睡眠的特别是到了怀孕的晚期,很多都会引起水肿。
在怀孕后期会出现手脚肿胀的情况,到后期用热水泡泡脚也是可以缓解疲劳的
晚上睡觉之前用热水泡泡脚是很好的,特别是孕晚期的时候,泡泡脚也有助睡眠。
可以每天晚上用热水泡一泡脚,因为这个是可以促进血液循环的,也可以预防水肿。