一号来姨妈的,希望能快点怀孕生宝宝宝,一般几号算是排卵期呢?

其他答案
一般排卵期是在月经期的第14天左右,如果是1号的姨妈日,应该是在14号左右。
这个不一定的,要看你的月经周期才可以来预测的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。
你好,来月经的前七天和后八天是安全期,出去经期,剩下那几天你可以用排卵试纸测一下,如果出现阳性你可以同房,这样怀孕几率会大一点。
在月经规律的前提下,排卵期是下次月经来潮前14天。想要具体知道是几号排卵,还要知道你的月经周期,你也可以用排卵试纸检测一下,或者去医院做卵泡监测。
排卵期是在月经干净后第十天开始算的,这个时候白带会出现拉丝的情况。如果宝妈的月经不准确,可以用排卵试子来确定排卵期。
一般是月经期的第四天左右是排卵期,不过也要看你的月经周期,最好是使用排卵试纸测排卵期比较准确,排卵期同房怀上的几率是大很多。