合生元益生菌多大能吃?宝宝现在营养吸收不好,想给宝宝补充点营养,请问宝宝可以吃吗?

其他答案
我家宝宝添加是珂睿亚益生菌,新生儿宝宝可以吃 ,效果还是不错的
我给宝宝喝的珂睿亚益生菌,新生儿都能喝,喝的不错,益生菌要坚持喝效果才会好
应该很小的孩子都是可以吃的,因为这个词以后的话可以调解。肠道对宝宝身体抵抗力是有好处。
合生元益生菌三个月以后的宝宝都能吃,是帮助宝宝吸收的,促进肠胃蠕动,益生菌不能补充营养他只是帮助消化的。
合生元益生菌的话,宝宝三四个月都是可以吃的,可以很好的调理肠胃,促进消化