孕晚期感冒鼻塞喉咙痛怎么办?好难受啊

其他答案
感冒鼻塞喉咙痛的话,这个可以选择小柴胡感冒颗粒喝多喝温开水,多补充一些有营养的。
你好,可以喝点蜂蜜水或者是熬点姜汤喝的,尽量不要吃药,因为是药三分毒的。
妈妈在孕期如果感冒比较严重的话,那可以吃一些药的,孕晚期的时候感冒一定要快点好,毕竟生了宝宝之后在月子里做哦,需要带宝宝会比较累。
要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜,可以炖点冰糖雪梨水喝,可以适当的喝点板蓝根冲剂。
孕晚期出现感冒喉咙痛的情况,注意多喝水,可以喝点红糖姜水对治疗感冒有一定的作用。
怀孕期间感冒肯定会非常不舒服的,所以要多喝水,孕晚期的话也可以喝点板蓝根。
你好,怀孕了以后最好是不要吃药,这个时候多喝水可以喝一些姜汤水,这样是可以起到治疗感冒的作用。
怀孕晚期感冒鼻塞的话还是要注意饮食,尽量的要清淡一些,平时的话可以炖点冰糖雪梨或者是喝些蜂蜜水。
可以买点中成药风热感冒颗粒冲着喝多喝点开水。还有早上刷牙的时候用盐水漱口。。
怀孕期间是不可以吃药的,可以煮冰糖雪梨水来喝,效果很不错的,再就是多喝水
您好,你可以适当喝点姜糖水,平时要多喝点热水,多吃点水果蔬菜,
你好,这样的话,多吃些柚子,柚子有治喉咙痛的效果,然后多喝点姜糖水。有治感冒的作用。
这个时候自己多喝点水,保证足够的休息,然后用浓盐水来漱口再咽喉一次,这样做十来次就可以很好的缓解喉咙痛的?
你好,在怀孕晚期的时候感冒鼻塞喉咙痛的话,你可以用生姜或者葱白熬水喝,会比较好一点的。
如果你出现感冒的现象那你可以用大葱煮水喝下去,这个是有一定的治疗作用
如果是严重的不舒服也可以去让医生开些药物的。有的中成药也是可以吃的。现在需要多喝水,吃一些清淡的食物。