大家觉得爱护牛奶沐浴露怎么样?用过的请发表一下意见?

其他答案
爱护牛奶沐浴露挺不错的,气味清新,滋润易冲洗
爱护牛奶沐浴露的话,个人感觉还是挺不错的,我家宝宝也是在使用,比较温和,味道也是挺好闻的。
这个牌子的沐浴露还是很不错的,用了之后非常清爽,而且它没有添加剂。
爱护牛奶沐浴露真的是很好用的,这个也是一个大牌子的,我们现在全家人都在使用这个沐浴露
我家宝宝就是用的爱护,牛奶沐浴露抹药完之后比较滋润,不会刺激皮肤,而且有淡淡的牛奶香味。
其实这一款沐浴露很不错的,性价比很高,最主要的它是没有荧光剂成分,还有没有防腐剂的,特别保护宝宝未发育完善的眼睛和泪腺,富含天然氨基酸保湿成分,100%不含皂基成分的比较推荐。
你好,爱护牛奶沐浴露的使用效果还不错,我家宝宝使用的就是这款沐浴露。