爱思贝米粉怎样冲调 米粉很稠吗

其他答案
一般就用温开水来冲泡就可以了呀,你也可以给宝宝吃爷爷的农场米粉呀,因为这款米粉是纯天然的,相对来说比较好吸收,同时它是欧洲原装进口的,也是非常有保障的,经过了欧盟和中国的认证,我觉得这一点还是很靠谱的,也很有营养的
宝妈可以根据宝宝的月龄大小来决定冲爱思贝米粉的稀稠哦!
其实这个冲泡方法和别的冲泡方法一样的,一般来说,加入六七十度的水温,然后等米粉已经完全稀释饱和了以后,用勺子迅速的搅拌,这样不会出现全呈块状。
一般的可以按照米粉的具体说明书来冲调,用50度的温水或者温牛奶都可以,浓稠度的话可以根据宝宝的个人喜好来决定。