孕中期持续腹痛不出血是怎么回事啊?做超声时候都没问题,有一样情况的吗?

其他答案
怀孕中期如果出现腹痛的话,平时的时候注意多休息,如果检查没有问题的话也不用太在意了。
你好,如果检查没有问题的话,那么就是正常的生理现象,因为子宫是在慢慢的增大呀,会有一种拉扯的痛
其实怀孕中期出现持续肚子疼痛,这正常,肚子疼是因为子宫增大,同时子宫圆韧带被牵拉,很多都会感觉有些腹痛。只要没有出现出血就可以了。只要没有出现出血,应该问题并不大。
你的这种情况有两种可能性,一种是胎儿增大刺激子宫增大导致的疼痛,另外一种是假性宫缩导致的疼痛,现在检查胎儿没事你就不用担心了。
孕中期持续腹痛的话是不正常的现象,你最好是去医院里检查一下,会比较好的。