回奶后如何追奶?几天没喂奶奶水越来越少了,回奶后吃什么能快速把奶水追回来呢?

其他答案
回奶之后想要追奶的话要多喝些下奶的汤水,也可以在医生指导下用一些药物的,要多注意。
你好,可以喝一些下奶的汤水,比如鲫鱼豆腐汤,黄豆炖猪蹄,鸡汤,骨头汤,瘦肉等。
这种情况的话,主要是多按摩胸部,多让宝宝吸,然后平时要多喝一些汤,这样可以帮助下奶的
几天没喂奶肯定是会回来的,这种情况应该让宝宝勤吸允。然后多喝一些汤汤水水即使没有奶的话,也要让宝宝多吸,这样奶水就会慢慢变多。