早早孕时腰酸肚子疼正常吗?前几天验孕棒查出怀孕,这几天肚子疼腰酸怎么回事?

其他答案
其实孕早期出现肚子痛,这正常的,由于子宫增大刺激骨骼所引起的妊娠痛,只要孕期没有出现痉挛式的疼或见红。你可忍状态之内就没关系了。至于腰酸是由子宫后倾、压迫直肠和韧带造成的。注意孕期卧床休息,好好静养为主,侧身睡可以缓解腰部负担。你也可购买孕妇枕,可以缓解腰部疼痛感。
如果是微微的痛,应该是正常的,如果感觉比较痛,那最好就要到医院检查一下。
肚子疼,腰酸的话,也有可能是受精卵着床引起的疼痛,建议孕妈还是去医院做检查一下放心一点。要空腹抽血查HCG,如果隔天HCG翻倍的话就是宫内孕。如果不翻倍的话,就是宫外孕。如果是宫外孕的话要立即流产的,宫外孕的话,如果拖久的话会大出血的。
你好,这种情况很正常的,因为这个就是怀孕初期的反应了,你平时要注意多休息,不要做剧烈的运动。
有没有出血或者褐色分泌物的情况呢?如果没有出现的话就没事的,多卧床休息不要劳累了,也不要长时间站着就可以了。
您好,孕初期是危险期,肚子疼不正常的,很有可能会流产的,去检查一下。
这种都是比较正常的因为在怀孕之后我们的身体会发生改变,比如说有时候会出现肚子不舒服的现象。