孕妇入院的待产包有什么要准备的呢?外面买的待产包好像不是很齐全,请大家给我列个齐全的清单吧

其他答案
小棉褥子:用来包裹孩子,奶粉、奶瓶:肝炎、贫血、肺结核等不适合母乳喂养的妈妈,需要给孩子喂配方奶,要先准备好奶瓶、奶嘴。 软头勺子:如果没有母乳喂养的禁忌证,只是暂时母乳少,就别用奶瓶喂宝宝 ,因为奶瓶好吸吮,小孩吃了后就不喜欢费力吸妈妈的奶头了,建议用婴儿专用的软头勺喂宝宝。 尿布:将一些全棉的秋衣秋裤消毒干净,剪成小块儿用作宝宝的小尿布,或选择有质量保证的纸尿裤。 护臀霜:防止宝宝尿布湿疹
如果要入院准备待产包的话,主要就是准备在医院的过程当中大人和孩子需要准备的东西。