顺产侧切伤口多久愈合不痛呢,我现在第六天了伤口有一点痛该怎么办呀,什么时候会完全的好呀?

其他答案
这个说不好的,一般正常的话也需要两三个月左右才会开始好的,平时多加注意休息,不要太劳累就好。
妈妈生完孩子之后的话,那个侧切伤口恢复的快慢主要和个人肤质有关系,一般一个星期左右就会恢复好的,平时的时候一定要好好护理。
要多清洗,保持干净就会好得快一些
顺产侧切伤口的愈合是根据个人体质的,你刚生完宝宝才6天应该不会愈合那么快,平时做好消毒工作,一般半个月就好了。