怀孕38周了,我是预约做剖腹产的了,一般剖腹产什么时候剖好一些呢?

其他答案
如果想要刨妇产的话一般来说的话宝宝足月之后就可以安排啦到时没有什么特殊情况的话还是选择顺产比较好。
怀孕38周做剖腹产是可以的,现在已经足月胎儿发育一年已经完善,做之前可以再做下B超检查。
怀孕38周也是可以做剖腹产的了,如果宝宝一切都很正常,妈妈也没有什么不舒服的症状的话,还是等到40周的时候再做剖腹产会比较好的。