怀孕期间晚上咳嗽厉害怎么办?一到晚上就咳嗽的很厉害,白天又好好的,这是怎么回事啊?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果咳嗽比较厉害,有可能会影响到胎儿的,所以你白天在家里可以自己煮一些冰糖雪梨或者是枇杷叶炖冰糖,这些食物都是可以缓解咳嗽的,在饮食方面要清淡一点,多喝些白开水。
晚上的时候是身体肺部排毒的时候,而且如果房间里面空气不流通的话可能也会导致咳嗽的情况出现的。
你好,有可能是受寒的原因,买几个橙子,然后切个盖下来,上面撒点盐,用筷子扎几个孔,在电锅里面蒸一下,蒸熟之后吃里面的果肉,有止咳化痰的作用,然后维生素c成分也特别多
你好,很有可能是你白天吃的口味重导致的咳嗽,你可以注意饮食,可以熬点梨水喝或者是熬点白萝卜水喝。
晚上咳嗽的话,你可以在房间放一盆水或者一个加湿器。白天尽量让房间通风,另外你可以多喝点温开水可以用冰糖炖雪梨吃下,有润肺止咳的作用。