怎样帮宝宝拍嗝才是正确的呢?宝宝打嗝时拍嗝的正确姿势是怎样的啊?

其他答案
宝宝吃完奶之后可以隔几分钟书抱起来拍嗝,然后的话这样子宝宝就不会吐奶了。
你好,每次宝宝吃完奶以后拍拍嗝都是由上到下,然后由左往右轻轻的拍拍。
其实每次给孩子喝完奶应该让他趴在你的肩头,你从腰部不断往上轻轻拍打,直到孩子打出来哪个时间大概持续十几分钟的样子的孩子打嗝其实很正常。宝宝喝了奶,胃部扩张,就容易顶到膈肌,随之出现膈肌痉挛。所以宝宝容易打嗝是正常现象。
让宝宝趴在妈妈的肩膀上,妈妈用一只手托好宝宝的小屁股,另一只手轻轻地拍宝宝的背部。或者让宝宝俯卧在妈妈的两腿上,保持头高脚低的姿势,妈妈用一只手将宝宝扶好,用另一只手轻轻地拍宝宝的背部。
你好,一般吧,给宝宝拍嗝的时候必须要在宝宝后背的下方给宝宝拍嗝,力度不要太大了。
拍嗝都是竖着抱宝宝,空手心在背后从下往上轻轻的拍,打嗝不止最好的办法就是喂几口温水或者奶立马见效
你好,宝宝吃完奶后,竖着抱起宝宝,把宝宝的头放到你的肩膀上,由下往上给宝宝拍后背。
你好,给宝宝拍嗝的时候可以让宝宝趴在你的肩膀上,让宝宝的头枕着你的肩膀由上往下,由下往上来回拍要轻一些。
将宝宝尽量直立抱在肩膀上,以手部及身体的力量将宝宝轻轻扣住,再以手掌轻拍在宝宝的上背部即可。但是要注意不能遮住宝宝的口鼻。
亲,给宝宝拍嗝一般是把宝宝竖着抱起来,让他趴在你的肩上,用另一只手轻拍他的后背,这样持续几分钟就可以了。