老是胡思乱想怎么办?

其他答案
你好,怀孕以后都是这个样子的,总是担心宝宝的健康,尽量放松自己,可以看看书,转移注意力。
这种情况可以做点自己喜欢的东西,转移一下注意力。不要整天胡思乱想,没有什么好处的。
怀孕以后很容易出现这种情况的,你可以多听一听音乐,找人聊聊天。
你好,在怀孕期间最好还是不要胡思乱想,要注意保持良好的心情,一个良好的心情来说,这样更有利于宝宝的成长。
找点事情做就不会了,孕期没有上班确实比较无聊,平时可以看看书,听听音乐,种花,转移视注意力。
怀孕期间是会这样的,总是爱胡思乱想,可以多听听音乐,看看书,这样可以打发一下时间。