刨宫产后恶露多久才干净,才会来月经?

其他答案
一般来说,只要是产后的恶露都会在20天左右干净的,不管是剖腹产还是顺产,时间都差不多,如果超过一个月没有干净,那么在产后42天,产妇必须要去医院做个B超复查一下,看看你子宫恢复的情况了。至于来月经那是因人而异的,有些母乳期的妈妈整个母乳期都不会来月经。
有些人10几天就好了,有些一个多月才好,吃猪脚醋,哦,对可能你是吃红枣了,有些吃这个会一直有。
剖宫产恶露一般20天左右就会干净了。有的人满月就来月经,有的到哺乳期结束才会来的。
你好,剖腹产后恶露一般在40天之内会干净的,过一个星期左右的话就会来月经的。
基本上应该40天左右的话应该会流干净吧,自己注意多走动一下,什么时候来月经是根据自己身体恢复情况来看的。
你好,刨腹产恶露一般是流一个多月才会干净,然后一般都是半年或者半年多才会来月经。
剖腹产之后一般饭一个月左右,恶露是可以排干净的。什么时候来月经也是不确定的,有的人出了月子就来月经了,也有的人到宝宝一岁才来月经。
剖腹产后恶露一般42天左右会干净的。来月经的话就不一定了,如果在哺乳期的话,月经会推迟来的