孕妇吃巧克力好吗?我平时饿的很快,想吃巧克力补充体力,会不会太甜啊?

其他答案
孕妇可以吃巧克力的,巧克力不仅口感好而且营养价值也很高,巧克力中的铜元素对宝宝的正常发育具有重要作用,但是孕妇切记要少吃巧克力,因为巧克力中的可可粉含有咖啡因,吃多了对孕妇有很大的负面影响。望采纳谢谢!
孕期可以适当的吃点的,建议吃黑巧克力,不过里面糖分是很高的,吃多了除了容易发胖,还会得妊娠糖尿病的。
可以吃,但不能吃太多比较热量多,而且糖量也高不易吃太多
你好,孕妇是可以吃巧克力补充体力的,但是注意不要吃太多就好了,只要吃的不多的话就可以的。