宝宝发烧可以吹风扇吗?有快速降温的方法吗?

其他答案
宝宝发烧的话还最好不要给他吹风扇,这样的话会加重病情的。如果想要快速降温的话,低烧的话,你可以给他用物理降温的方法来退烧,用酒精擦拭手心脚心和额头,如果要是高烧的话,你应该给她喝点退烧药。不过要注意的一点还是要给宝宝多补充点水分,不要出现脱水的情况。
不可以吹风扇,用温水帮宝宝擦擦身体,物理降温
宝宝感冒发烧也是可以吹风扇的,但是不要对着宝宝吹,宝妈可以给宝宝进行物理降温,用温毛巾给宝宝擦身,敷额头,发烧严重就带宝宝去医院看看。