11个月宝宝大便不成形是怎么回事呢?饮食都跟平时一样的。

其他答案
可能是饮食引起的,我也会觉得特别好看,所以平时宝宝饮食是要注意吃不能太浪费了,也有可能是宝宝消化不良就会照成,你给宝宝喝点妈咪爱调理肠胃,一定要多点很快回来。
如果宝宝大概四个月之后大便还没有成型,那是不正常的,如果突然间那几天是这样,比较稀的话没有关系,可能是肠胃有点拉肚子的症状了,暂时性就不用紧张,经常这样的话,那最好去看看医生。大多数添加辅食米糊之后都会便便成型的。