三个月婴儿前2天感冒了,是他妈妈感冒传染的,婴儿有感冒症状严重吗?

其他答案
如果宝宝只是轻微的鼻子不通或者打喷嚏,就可以给宝宝多喂点开水,先注意观察,不要受凉。
三个月的宝宝感冒的话,可以给宝宝适量喝一些水,也可以给宝宝吃点小儿酚黄那敏颗粒,缓解一下。如果是母乳喂养,宝妈感冒的话,给宝宝喂奶的时候需要带个口罩。
宝宝还太小的话,如果感冒比较严重,一定要注意病向浅中医,否则的话是很容易导致肺炎的情况发生的啦。你可以给宝宝炖些冰糖雪梨水或者是枇杷水,要是情况比较严重的话,可以给宝宝吃一些三九小儿感冒药,或者是小儿氨酚黄那敏颗粒。
一般孩子感冒的话就有哦,流鼻涕打喷嚏或者是咳嗽这些症状的,可以给他喝些小儿氨酚黄纳米颗粒。