孩子出生后把准生证给弄丢了,没有准生证能上户口吗?

其他答案
你好,没有准生证是不可以上户口的。不然的话,还是要罚钱的呢,而且有准生证才能够开出生证明吧。
没有准生证的话,这个一般还是没办法上户口的,所以你还是要去你们当地的派出所咨询一下,看一下这个能不能补办?就是联系医院看一下
你好,准生证,你可以去再补办一下,因为没有准生证,办不了户口的,没有准生证就办不了出生证明,而且在派出所也是必须要有准生证的。