怀孕能吃红枣吗?我检查出贫血了,我吃饭也不是很好,吃什么食物更好?

其他答案
孕妇在怀孕期间如果有贫血的症状,当然可以吃红枣了,红枣具有补血的效果,你平时也可以多吃一些瘦肉和鸡蛋,饮食方面要均衡,也可以适当的补充一些保灵孕宝口服液。
您好,当然可以吃了,适当吃点红枣,可以很好的补血的,也可以吃点猪肝,
你好,怀孕期间如果贫血的话可以吃点红枣,红豆,瘦肉,动物肝脏以及黑木耳等补血的食物,而且平时可以吃些富含维生素C的水果,维生素C能够把人体不易吸收的三价铁转化胃二价铁,促进铁吸收。不过如果是中度或者重度贫血的话最好还是吃点补血的药。
在怀孕期间如果贫血的话,可以及时吃一些补肾的药,还有就是平时饮食上面多吃一些铁含量比较高的食物。
你好,怀孕期间是可以吃红枣的,红枣是补血的,你贫血就更应该多吃些红枣汤,多吃些补血的…
怀孕可以吃红枣,可以红枣跟核桃一起吃,如果贫血的话,最好可以吃猪肝,猪血,羊血,另外多吃富含维生素c的橘子,猕猴桃,可以促进铁的吸收。
怀孕期间如果贫血的话,可以吃一些补血的口服液,并且平时多吃一点动物肝脏,动物血,瘦肉,牛肉,红枣来补血。
红颜色的饮食的话都是可以很好的帮助你补血的,但是一般是建议通过一些这个肉食性的这个补充,比如说可以多吃一些这个新鲜的动物肝脏或者是牛肉吧。
一般情况下,贫血都是缺铁性的贫血,你可以多吃些瘦肉,动物的肝脏,菠菜都是可以补贴的,另外可以拿些药来吃。
你好,怀孕的时候是可以吃红枣的,孕期贫血可以吃保灵孕宝,它是孕期补血药,平常可以多吃一点动物肝脏红枣红豆黑豆,都是可以补血的。
怀孕的时候是可以吃红枣的,一般怀孕的时候都会出现贫血的症状的。你可以吃硝酸亚铁片来补血会比较好的。