老婆怀孕一个月,孕吐特别厉害。怎么破。

其他答案
孕前三个月出现反应就是妊娠反应,正常的现象,怀孕四个月后这些症状就会恢复正常。
一般怀孕40天以后会出现妊娠反应的。吐得厉害,也都是很正常的,你可以煮点绿豆水给你老婆喝,是可以缓解呕吐的。
孕前三个月妊娠反应比较严重,过了三个月之后慢慢就恢复了,这个时候饮食清淡一些多吃点蔬菜水果。
你好,如果在怀孕早期轻微的孕吐不用管,他一般都会慢慢缓解的,但是孕吐严重最好是吃点维生素b2片。
平时一定要多休息。如果孕吐的特别厉害,喝点水也吐的话就最好去医院看看。
用处是没有办法治疗的,如果实在非常难受的话,可以适当的吃点酸的或是吃点辣的,这个视频缓解一下呢,慢慢的忍受一下吧,过三个之后慢慢就会好的。
早期有孕吐情况都是很正常的。宝妈要保持少食多餐,不要过饱或者过饥,可以吃点苏打饼干和柠檬水去缓解孕吐。