怀孕三个月可以做美甲吗?最近还是很想去做一下了的,会影响胎儿吗?

其他答案
你好,一般在怀孕期间就不建议做美甲的,毕竟美甲也是属于用到化学物品之类的。对胎儿的健康有威胁,用多了容易导致胎儿畸形呢!孕妇和哺乳期间都不可以使用。
你好,这个是不可以的,因为这个里面是有化学成分的,这样子的话对宝宝有影响。
怀孕期间建议不要做美甲,因为那些东西不知道要什么成分,对胎儿发育是有影响的,等生了宝宝之后再做吧。
怀孕三个月了,不可以做美甲的。最好等生完宝宝之后再做的。
怀孕的话肯定不可以呀。做指甲,对宝宝的发育会有影响,会形成畸形的。
怀孕期间是不可以美甲的,美甲店时候会使用一些化学物质的,很容易通过皮肤进入到孕妈妈体内,严重的会影响胎儿发育的。
个人感觉在怀孕三个月的时候最好还是不要做美甲吧,因为在怀孕三个月的时候,宝宝是很容易出现流产的情况,这个,而且也是有味道的,可能会影响到宝宝的。
怀孕期间是不能做美甲的,指甲油是有毒性的,最好不要用,想做的话等到生产后再去做。
你好,如果现在是在怀孕期间是不建议做美甲的美甲里面含有很多的有害物质,是对宝宝不好的。
这个时候就不要再去做美甲了,因为这个肯定是会对宝宝有影响的,这种美甲的东西都是有化学成分的。
这个是不可以的,孕期时候最好是远离这种刺激性的气味,发廊还有指甲都不可以做的哦。
不可以的,指甲油都是化学成分,对宝宝发育有影响,可以试试贴指甲贴,不要选择带香味的,网上好多卖的可以去看看
怀孕三个月了,是不可以做美甲的,指甲油里含有致癌物质的,你不知道吗?