生完宝宝十天了,奶水少,而且奶很柔软,应该怎么办呢?吃什么奶水多?

其他答案
你可以试试从草药中药店里都有售的,猪蹄花生汤泥鳅汤枸杞汤鲫鱼萝卜丝汤,都是很不错的选择。注意饮食,以清淡易消化的为主呗。多吃一些胶原蛋白较高的食物,注意那种回奶的建议,要克制,千万不能吃的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。
建议你给他吃猪蹄花生汤和鲫鱼豆腐汤,它可以有效的帮助增加母乳质量,然后多给他吃的东西里面放通草。