怀孕头三个月可以吃什么比较好点营养的。水果那些可以吃哪些不行。请宝妈们提供一下

其他答案
怀孕前三个月只要注意均衡饮食就可以了,如果你实在不想吃饭的话,可以吃一点,孕妇奶粉来补充一下,也可以适当的多吃一点水果,尽量不要吃,龙眼和荔枝。
你现在需要多给他吃苹果以及香蕉,然后多给他吃一点,就是火龙果或者泥猴桃,这种都可以消除上火。
平时在孕期的话应该还是能够注重营养的摄入均衡,多吃一些有营养的汤,然后呢吃点搭配新鲜的水果蔬菜,多喝牛奶,这样的话都是可以满足蛋白质的这个星球。