两岁半宝宝不吃肉怎么办?有什么好方法让他吃肉吗?

其他答案
其实孩子不喜欢吃肉这是一个习惯问题,还是小的时候可能没有给他吃肉的这种习惯,还有一种就是孩子缺锌导致的偏食厌食,食欲不振,这种情况,最好去医院检测一下,当孩子出现了一系列的症状的话,就要测测,如果真的是由于缺锌,可以使用葡萄糖酸锌口服液。
你好,如果宝宝不爱吃肉的话,你可以给他剁烂了,然后包成混沌或者是饺子,也可以做肉丸子的呀。
宝宝是不是以前一次性吃的太多了呀,应该要注意均衡的饮食。可以把肉剁碎一些放在粥里。