现在怀孕初期,胸很痛,这是什么原因呢?需要治疗吗?

其他答案
怀孕初期是会胸部胀痛的,但是这不一定代表怀孕,月经来之前也会胀痛的!不过你测出阳性应该是怀孕了。
怀孕初期的话,这个一定要好好的休息,胸部胀痛的话是属于正常现象。胸部胀痛的话,你就要穿那些孕产妇的内衣,比较舒服一点的
怀孕初期胸部胀痛,这是正常的情况,这时候胸部会第二次发育,是为给宝宝准备奶水的。
怀孕初期的症状,腹部快要像来月经那样隐隐胀痛,胸部发生变化,胃口变差,胃部有灼烧感,喜欢吃酸的,以前爱吃的都不爱吃了,有疲劳感,基础体温也会持续14天的升高,有的则会消失。不会有影响放心,不用治疗