宝妈你们有给孩子喝荷兰悠蓝有机奶粉吗?怎么样?

其他答案
我没有给孩子喝这个,我给孩子喝的是惠氏启赋奶粉挺好的。觉得亲和人体配方很重要,惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。
我家宝宝还没有喝过这款奶粉,但是看见这款奶粉的相关说明感觉还不错。
有呀,我家宝宝一直都在喝悠蓝有机奶粉。宝宝喝了消化不良、吸收好、真是值得购买的奶粉。
许多妈妈都给孩子喝悠兰有机奶粉,悠兰有机奶粉是荷兰20原罐进口的有机品牌,进行了三重有机认证。里边含丰富的膳食纤维,宝宝喝了不上火,好消化。
荷兰悠蓝有机奶粉挺不错的,宝宝喝了不上火,不便秘。
荷兰悠蓝有机奶粉还是可以接受的 不上火
你好,悠蓝有机奶粉是荷兰原装进口的配方奶粉,营养比较全面,而且口味接近母乳,是很不错的奶粉。
表示没有给宝宝喝过这款奶粉的了,选择奶粉的话宝宝喝了吸收消化好,就差不多了吧。
你好,我家的是母乳,我同学家的小孩在喝这款奶粉,好像挺不错的。
其实这一款奶粉很不错,可以给孩子试试的。悠蓝有机奶粉是荷兰原罐进口,有三重有机认证。天然有机富含Omega-3比普通牛奶高71%,自然助力宝宝成长。