哺乳期能吃清汤麻辣烫吗?实在是很想吃啊,不加调料的麻辣烫能吃吗?

其他答案
哺乳期间想要吃麻辣烫的话就可以,但是不要吃太多,因为这个比较热气,还是多吃一些水果蔬菜比较好。
其实哺乳期间就不要吃麻辣烫的,我们知道麻辣烫虽然它不是辛辣口味的,但是它的锅底中的食品添加物质很多都是那种调味料啊,这个本身就是会对你的身体有不利的因素,更何况是哺乳期间呢,而且要注意麻辣烫,她,煮沸的时间很久的总是在那边烧亚硝酸盐之类的事蛮多的。
在哺乳期的时候还要要注意几口的哦,有的是我吃了孩子会出现时候或者是腹泻的哦。生冷油腻、辛辣的食物尽量不要吃。
这个是可以的哦,偶尔吃一两次没有什么关系的,我孕期时候也是喜欢吃这个。吃完要记得喝点王老吉去火。