爱护小黄瓶多少钱一瓶?不知道是不是很大一瓶呢?

其他答案
爱护小黄瓶,十多块钱一瓶,就是50毫升一瓶的那种,也不算很大。
爱护小黄瓶45块一瓶,一瓶有60克可以足够给宝宝用一个冬天。爱护小黄瓶悉心呵护宝宝肌肤成长。
不是的,不过这个小黄瓶在每个药店购买的价格是不一样的,再说价格差不了多少钱。
爱护小黄瓶36元一瓶,不是很大一瓶,爱护金装小黄瓶严选1%稻糠精华,亲肤易吸收,贴和宝宝肌肤所需❗
爱护小黄瓶35元一瓶,40克一瓶,不大也不小。
爱护小黄瓶30到40元一瓶,不同母婴店的价格也不一样,瓶子不是很大只有40g
亲,每个地方买的小黄瓶价格都不一样,不是很大瓶的,但小黄瓶护肤很滋润,很干爽,适合给宝宝用。
我记得40多块钱一瓶,嗯,不过挺小的,我觉得这种面霜的话都差不多,也就这么几十克的样子。反正东西还不错,没有添加物质,也没有防腐剂,荧光剂,都是比较值得放心的,爱护的,其他牌子其他种类也挺好的。
爱护的小黄瓶大概就是一大瓶四十多块钱,不过可能就是实体店每个店面的那个具体情况不一样,所以价位可能就会有波动。
你好。爱护小黄瓶价格大概是30到40左右一瓶,而且瓶子并不是很大的。
不是很大瓶,一瓶好像三十克的样子,三十多吧,可以用一冬天呢。每次用一点就可以了。