现在怀孕20周了,还可以坐飞机吗?一般怀孕多少周不能坐飞机?

其他答案
需要上医院做一次全面的检查,确定可征求医生的建议安排,如果宝宝一切都正常的话,也是可以坐飞机的
怀孕20周,这时候也是可以坐飞机的,没有影响的,你最好是带好自己的随身物品,还有一些需要的东西。
孕妇怀孕28周之内都是可以坐飞机的,你现在在20周,坐飞机没问题的。
在怀孕期间的话可以坐飞机的呀,但是最好可以找一个人陪同会比较好的呀,因为宝宝如果还不是稳定的情况下,先兆流产的情况发生的。这样可以避免一系列的不良情况发生。