满月宝宝鼻子堵了怎么办呀?小宝宝鼻子堵住了啊,需要去医院吗?

其他答案
你好,不严重的话没有关系,然后用手轻轻的按摩按摩鼻子,这样彼鼻屎会慢慢出来,就是上火了。多喝点热水。
我们人体每天都会排出一些分泌物,如果说不及时清洗的话就会造成鼻塞,特别是婴儿,他的发育系统还不完善的情况下更容易造成鼻塞的,你如果去医院,医生也会建议你清洗下宝宝的鼻腔的。欢迎互相交流!