浦乳期来月经是因为产后体质差吗?一般产后多久会来月经?

其他答案
产后的月经本来就是不正常的,也许这次来了以后接下来就又会几个月不来的,没有关系的,只要自己是母乳喂养,有可能就会接下去几个月都不来了。
不是哦,这个都是因人而异。有的准妈妈在母乳期会来月经,有的妈妈是不会来月经。这个不是因为身体差引起,而是体质问题。
一般情况下哺乳期也是会来月经呢,有少数的人一整个哺乳期会不来月经,这并不代表体质差的。
是气血偏虚的原因,可以适当吃点东阿阿胶,平常多喝点红糖水或者是红枣乌鸡汤,宝贝一岁之前来月经都是正常的,前两次可能会出现短暂的月经不调,或者是月经紊乱,三个月之后就恢复过来了。
你好,产后那月经是很正常的,我是在产后一个月就来月经的,并不能说明身体差,产后都会亏气亏血可以吃药调理下身体