2个月你宝宝需要补钙了吗

其他答案
你好,宝宝还比较小,一般四五个月的时候开始进行补充,也可以检查微量元素适量的补充。
需要补钙,可以每天给宝宝补充鱼肝油,然后再补充一些钙剂,也可以给孩子选择童年时光的钙。
需要补钙的呀,因为宝宝需要适当的补充身体里面的带量可以有效的帮助宝宝骨骼的发育,还有长牙。
如果宝宝有缺钙的情况下,是需要补钙的,但如果没有缺钙的话,并不需要额外补钙,因为这个时候的话,如果是母乳喂养的话,也是足够她的营养的,你也可以带宝宝去做个微量元素的检查吧,如果他有缺钙的情况下,你可以给他吃三精牌葡萄糖酸钙口服溶液吧,这个个人感觉吸收效果还是比较不错的。
两岁之前的宝贝,如果没有明显缺钙的话,是不需要额外补充的,但是要每天给他补充200块钱单位维生素d,一直到两岁左右,帮助钙吸收预防和治疗佝偻病。
其实说实在的,不一定的。没有缺钙的情况下没有必要补钙,缺钙了需要吃钙片。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。孩子比较小的时候推荐的是乳钙。所以说我比较推荐的是纽贝乐。